Tutto il tuo successo merita un Gremillet
(Testi e immagini tratti dal sito Champagne Gremillet – Distribuito da Il Borro)
(Testi e immagini tratti dal sito Champagne Gremillet – Distribuito da Il Borro)
Fu solo nel 1979 sotto la guida di mio padre (Jean-Michel Gremillet) che nacque il nostro Champagne. I suoi primi passi sono stati diretti verso l’esportazione e più in particolare verso la rete diplomatica che continua a dimostrare la sua fiducia in noi, con ben 50 ambasciate e consolati in tutto il mondo che selezionano il nostro champagne.
Oggi il sogno di mio padre è diventato realtà: io e mio fratello Jean-Christophe siamo entrati uno dopo l’altro in azienda, seguiti dai nostri rispettivi coniugi Karine e Stephane. Siamo orgogliosi del lavoro svolto e continuiamo tutti insieme l’avventura.
“Al andar se hace camino” (Camminando, facciamo la strada) Machado. Questo riassume la nostra filosofia che esprimiamo sui nostri copricapi. Segno distintivo dei nostri champagne, evoca un percorso di vita: un motivo ascendente che rappresenta il viaggio della vita.
Questo motivo aperto e ottimista esprime perfettamente i valori e il posizionamento della nostra casa.
Da un anno all’altro, non ci riposiamo mai sui nostri risultati. Dalle nostre viti al vostro flauto, cerchiamo sempre di più, più in là, più in profondità per rivelarvi la tipicità e l’identità del nostro terroir.
Terroir amato, rispetto per il metodo Champagne, volontà e passione, a Gremillet siamo “Infiniment Champagne”.
Link alle sezioni:
Servi questo champagne fruttato, fresco ed equilibrato come aperitivo per accompagnare antipasti e brindisi all’amicizia.
Degno ambasciatore della Casa, riflesso perfetto del suo stile, è selezionato da più di 50 ambasciate in tutto il mondo. Un classico essenziale sul quale la casa intende essere giudicata.
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Elegante, sottile e fruttato, sarà perfetto con la carne, come il piccione, la quaglia o il cavolo con verdure piccole, o anche con la charlotte alla frutta.
“Ho voluto la versione rosé del nostro brut senza annata che secondo me costituisce il blend più bello dello Champagne”. Uno champagne di piacere. Bocca piena, rotonda e carnosa, in un perfetto equilibrio di sapori e morbidezza.
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Servite questo champagne con antipasti come una piccola nage di code di gamberi allo champagne, una cassolette di capesante o una scaloppa di foie gras fresco con pesche bianche.
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Da abbinare al pesce bianco al cartoccio, a meno che non preferiate il rombo bollito con salsa olandese.
Uno champagne accattivante e seducente, quello dell’alta cucina per eccellenza, la cui leggerezza esalta i piatti più raffinati. “La sua freschezza lo rende uno champagne facile da bere che lascia un irresistibile desiderio di ritornare.”
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Gli affideremo altrettanto facilmente un branzino arrosto, un filetto di cervo o una crostata calda con frutta caramellata.
“L’espressione più bella del nostro terroir unita al know-how della Casa”. Tutta la potenza e il carattere di un blanc de noirs degno di questo nome. Raro e audace, il suo temperamento colorato non lascia indifferenti.
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Vorrei servirlo da solo come aperitivo, decorando il flute come per un cocktail di frutta, ma accoglierà anche tutte le vostre fantasie…
“Come un millesimato, il rosé de saignée è oggetto di una rigorosa selezione delle nostre uve”
Nella gioia ci apre le porte del giardino delle Esperidi.
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Lo servirei con un carré di agnello in crosta di erbe o una charlotte con pere caramellate.
“Mi piace sottolineare il carattere particolare di una vendemmia eccezionale pur rimanendo fedele allo stile della casa.” Ohs!… e ahs!… di piacere, grazie alla finezza della bollicina, agli aromi dei frutti, dei fiori e alla finezza del dosaggio. La sua persistenza in bocca ci lascia un delizioso ricordo.
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Affidategli la carne delicata delle capesante o delle animelle, a meno che non sia quella di un cappone di Bresse.
“Atipico e raro, la sua leggera vinificazione in legno gli conferisce maggiore complessità aromatica pur mantenendo la freschezza dello Chardonnay.”
Un universo esoterico di fiori, spezie e legni pregiati.
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Affidategli la carne delicata delle capesante o delle animelle, a meno che non sia quella di un cappone di Bresse.
“Atipico e raro, la sua leggera vinificazione in legno gli conferisce maggiore complessità aromatica pur mantenendo la freschezza dello Chardonnay.”
Un universo esoterico di fiori, spezie e legni pregiati.
Affidategli la carne delicata delle capesante o delle animelle, a meno che non sia quella di un cappone di Bresse.
“Atipico e raro, la sua leggera vinificazione in legno gli conferisce maggiore complessità aromatica pur mantenendo la freschezza dello Chardonnay.”
Un universo esoterico di fiori, spezie e legni pregiati.
Affidategli la carne delicata delle capesante o delle animelle, a meno che non sia quella di un cappone di Bresse.
“Atipico e raro, la sua leggera vinificazione in legno gli conferisce maggiore complessità aromatica pur mantenendo la freschezza dello Chardonnay.”
Un universo esoterico di fiori, spezie e legni pregiati.
Lo Champagne di Clos Rocher, come meglio raccontarvelo… il suo colore cattura il sole e le stelle… il naso ci trasporta nel Giardino dell’Eden… e la sua bocca golosa è come un bacio… di pace, amore e amicizia. SÌ ! Le Clos Rocher è davvero un luogo dove ballano le fate e nel tuo flauto le vedrai ballare!
Prima di assaggiarlo e assaporarlo bisogna lasciarsi trasportare… ti conduce, ti porta, ti porta a fare una passeggiata, ti prende sottobraccio, a fare una passeggiata in giardino, in un mondo di bellezza che ti fa sognare – il Clos!
Pinot Nero in festa!
È disponibile in oro o rosso per le vostre tavole più belle!
Annata caratteristica della casa, un vero omaggio al Pinot Nero da cui la casa affonda le sue radici.
Vino rosato fermo. Prodotto esclusivamente a Riceys, comune che possiede la più vasta superficie viticola di tutta la Champagne (866 ettari) e quindi l’unico ad avere le 3 denominazioni controllate dello Champagne.
Una magia che ci ricorda l’infanzia: liscia, elastica e profumata. Un fruttato denso e molto maturo con un finale con tannini fini, discreti e teneramente vanigliati. Gli piacciono le tovaglie bianche, la buona compagnia e le brioche di Chaource
NOTE: Mondo di caramelle, gelatine e confetture di frutti rossi e neri.
Vino rosso fermo, dalle terre dello Champagne.
Vino non filtrato dal sapore leggero in un esatto equilibrio tra fruttato e vivacità, senza dubbio siamo in Champagne. Preferisce essere servito freddo. La sua discrezione lo rende un compagno affascinante, sia con la carne che con il pesce.
NOTE: Frutti rossi, cuoio e spezie
Una finezza aromatica particolarmente apprezzata come aperitivo, oppure con un antipasto dolce e salato, a meno che non si tratti di un semifreddo.
Vino liquoroso ottenuto da succo d’uva non fermentato
della denominazione “Champagne” arricchita con un alcol neutro, è di 18°.
NOTE: Uvetta, legno, vaniglia e tabacco
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